签证所需资料表及注意事项
签证名称: 泰国旅游签证(广州)
收证范围: 全国各省因私护照持有人
办理周期: 5-6天
面试: 无需面试
签证有效期: 3个月
签证停留期: 30
入境次数: 单次
备注:
个人资料: 护照:有效期在6个月以上的因私护照;护照上必须有申请人的亲笔中文签名(旧版护照签名在护照尾页,请用签字笔签字);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照不能有刮痕、划痕或修改的痕迹,如有污损请更换新护照。
照片:2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
资产证明:
中方资料:
外方资料:
特殊人群:
保险:
其他资料:
注意事项: 1.泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,价格不同。什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
3.一次DT加收50元。两次或以上DT请按照问题证类别办理。
4.近段时间如果申请人护照上两年内入境泰国3次或以上的需要特殊处理,详细请查看泰国问题证类别的注意事项。
5.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。