韩国旅游签证(广州)

预计出发日期:
会员价:¥680

    

收证范围:按长居地划分领区:广东、广西、海南、福建为广州领馆受理;湖北、湖南、河南、江西为武汉领馆受理;北京、天津、河北、山西、内蒙、新疆、西藏、 青海为北京领馆受理;重庆、四川、云南、贵州为成都领馆受理;上海、安徽、江苏、浙江为上海领馆受理;陝西、甘肃、宁夏、为西安领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理;青岛、山东为青岛领馆受理

  • 办理周期: 5-6天

  • 面试: 无需面试

  • 签证有效期: 3个月

  • 签证停留期: 15-30天

  • 入境次数: 单次

  • 备注: 获得签证之前请不要出机票

  • 办理流程
    1.获取信息
    申请人在本公司网站查阅或咨询本公司客服人员,了解所需要咨询的相关信息(如签证类别、申请时间、所需提供材料等)。
    2.提交申请
    通过网站平台、QQ客服、微信客服,提交申请。
    3.提交材料
    申请人可选择自送及邮递两种方式将签证咨询资料送至我公司。
    4.付费指南
    申请人通过约定的方式(银行转账/支付宝/微信/平台支付)向本公司付款,在收到付款后,我司进行相关咨询服务。
    所需资料

    个人资料

    护照:有效期在6个月以上的因私护照;护照上必须有申请人的亲笔中文签名(旧版护照签名在护照尾页,请用签字笔签字);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照不能有刮痕、划痕或修改的痕迹,如有污损请更换新护照;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
    照片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。
    身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。
    个人资料表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    婚姻状况文件:此类文件可以包括结婚证书,同性伴侣关系证书,离婚证书或死亡证书。
    居住证明资料:
    1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
    2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
    3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过3个月)
    4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。

    资产证明

    个人资产证明:
    1.近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
    2.近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
    3.《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
    4.房产证明(土地使用证)复印件。(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

    中方资料

    单位证明信:
    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
    单位资质证明:
    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
    名片:个人名片2张。(如有名片建议提供,用以证明在职情况。)

    外方资料

    特殊人群

    无业人员:
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。退休人员:
    1.如已退休,请提供退休证。
    2.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。学生或者学龄前儿童:
    1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
    2.在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    3.请提供学生证复印件。
    4.请提供父母护照首页和签证页。
    5.请提供父母名下财产证明:
    (1)近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。
    (2)近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。
    (3)《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
    (4)房产证明(土地使用证)复印件。(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

    保险

    其它资料

    注意事项

    1、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或以自由行的方式正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国。
    2、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)。
    3、销签需要:护照首页、护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章(以上都以扫描件销签)。
    4、暂不受理在福建生活居住的申请人。
    5、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
    办理须知
    1.我公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于提供信息咨询协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
    2.您的资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料。请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    3.请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
    4.在未获得护照以及签证成功前,严禁出机票以及预订酒店,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失我司概不负责。
    5.护照一旦进入使馆/签证中心,即会产生费用,在办理过程中无论任何原因的撤销申请,我们可以代为协助您撤销申请,但是所产生的费用将不退还。
    6."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;领事馆也可能会针对申请人的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领事馆决定,供应商无法干预);若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,也可能会产生延迟出签的情况;"工作日"时间信息仅供参考,非法定承诺。
    7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    8.请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程,确认无误后再签收。

    -- 当您选择我公司的咨询服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款。

    如果您的护照原件在我公司审查办理过程中丢失,我公司每本赔付200元,但不含快递过程中丢失。如在快递过程中丢失,我司会协助向快递公司追讨赔偿,相关责任由快递公司承担。

    回到顶部