美国旅游签证(带面试)

预计出发日期:
会员价:¥1380

    

收证范围:全国各省因私护照持有人

  • 办理周期: 7-15天

  • 面试: 预约面试

  • 签证有效期: 领馆批

  • 签证停留期: 海关批

  • 入境次数: 领馆批

  • 备注: 获得签证之前请不要出机票

  • 办理流程
    1.获取信息
    申请人在本公司网站查阅或咨询本公司客服人员,了解所需要咨询的相关信息(如签证类别、申请时间、所需提供材料等)。
    2.提交申请
    通过网站平台、QQ客服、微信客服,提交申请。
    3.提交材料
    申请人可选择自送及邮递两种方式将签证咨询资料送至我公司。
    4.付费指南
    申请人通过约定的方式(银行转账/支付宝/微信/平台支付)向本公司付款,在收到付款后,我司进行相关咨询服务。
    所需资料

    个人资料

    护照:有效期在6个月以上的因私护照;护照上必须有申请人的亲笔中文签名(旧版护照签名在护照尾页,请用签字笔签字);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照不能有刮痕、划痕或修改的痕迹,如有污损请更换新护照;
    旧护照:持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
    照片:1张白底彩色近照, 照片尺寸要求51×51mm,要求6个月内拍摄,背景清晰。
    身份证:正反面原尺寸复印在同一张A4纸上,内容必须清晰,必须在有效期内。
    户口簿:申请者本人所在户口本上首页复印件及每一位成员信息页复印件(包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,其他亲属页等)。如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    婚姻状况文件:此类文件可以包括结婚证书,同性伴侣关系证书,离婚证书或死亡证书。
    个人资料表:表格内容将会按指定要求提交到领事馆,请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

    资产证明

    活期资金证明:申请人名下银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近6个月的进出账单原件,打印时间不得超过20天,银行流水账单需加盖银行业务章;退休人员需提供养老金或其他固定收入证明;
    其他资产证明:工资单、银行定期存款、税单(企业或个人)、房产或土地证等等。

    中方资料

    单位证明信:
    由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、负责人签字,并明确包含如下信息:
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪、工作年限及工作地点;
    2、申请人行程目的、雇主批准申请人赴境外的具体日期及逗留时间,费用由谁支付;
    3、雇主为申请人保留职位,并保证申请人遵守法律按时回国;
    4、任职公司的地址、电话和传真号码;
    5、任职公司签发人员的职务和拼音姓名必须打印出来;请注意:在职证明请勿由申请人本人签字确认。
    6、签发人员必须亲笔签字,并加盖公章。
    单位资质证明:
    营业执照:所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
    组织机构代码证:所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
    名片:建议提供,用以证明在职情况。

    外方资料

    特殊人群

    暂住人员:
    申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂居证明资料:
    1、居住证:居住证签发需超过6个月;必须在有效期内。
    2、如果没有居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    退休人员:
    如已退休,请提供退休证。
    没有退休证,请提供相关部门的开具的证明,或原工作单位相关证明(例如内退证明),需用正式信头纸打印,负责人签字并盖公章。
    学生:
    在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其在某指定日期内请假,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
    学生证复印件。
    医学出生证明:医学出生证明原件。
    无业人员:
    无业人群证明资料:居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    保险

    其它资料

    旅行计划:旅行计划内容须覆盖整个出行时段的全部行程,清晰注明停留的地点及日期。
    机票预订单:往返中国的飞机票订单复印件。
    住宿证明:需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。
    如跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

    注意事项

    1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,但不代表全部申请人都可以获得10年有效期的签证,最终决定权归属美国领馆决定。
    2、领馆有可能在审查完申请人的资料后,要求申请人重新回馆面谈。
    3、美国签证需提前预约面试时间,一般为提前10-15天预约具体面试日期,面试时请携带以上所有申请资料的原件,申请人在美国使馆内面试时需进行指纹扫描。
    4、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(如:手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。我方送签人员不负责给面谈申请人保管任何物品,请面签申请人自行找地方寄存。
    5、美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。
    6、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取50元服务费。
    办理须知
    1.我公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于提供信息咨询协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
    2.您的资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料。请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    3.请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
    4.在未获得护照以及签证成功前,严禁出机票以及预订酒店,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失我司概不负责。
    5.护照一旦进入使馆/签证中心,即会产生费用,在办理过程中无论任何原因的撤销申请,我们可以代为协助您撤销申请,但是所产生的费用将不退还。
    6."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;领事馆也可能会针对申请人的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领事馆决定,供应商无法干预);若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,也可能会产生延迟出签的情况;"工作日"时间信息仅供参考,非法定承诺。
    7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    8.请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程,确认无误后再签收。

    -- 当您选择我公司的咨询服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款。

    如果您的护照原件在我公司审查办理过程中丢失,我公司每本赔付200元,但不含快递过程中丢失。如在快递过程中丢失,我司会协助向快递公司追讨赔偿,相关责任由快递公司承担。

    回到顶部